Assinatura e conta

A opção de comprar uma assinatura para o aplicativo da Kaspersky no Google Play não está disponível para usuários na Rússia. Isso se deve à pausa do sistema de faturamento do Google Play para usuários na Rússia. Se você estiver na Rússia, poderá adquirir uma assinatura anual no site da Kaspersky . No momento, estamos trabalhando em outras opções de compra e vamos manter você atualizado. Obrigado por ficar com a gente!

Uma assinatura é a compra do direito de usar o aplicativo de acordo com parâmetros específicos (por exemplo, data de vencimento da assinatura, número de dispositivos). É possível solicitar uma assinatura através de um provedor de serviços (ex.: Google Play, Huawei AppGallery ou outra loja on-line). Você pode gerenciar sua assinatura por meio de sua conta pessoal dos provedores de serviços. As etapas para gerenciar sua assinatura dependem do seu provedor. Por exemplo, aqui estão as instruções para Google Play e Huawei.

Quando você se inscreve, pode ser oferecido um preço reduzido por algum tempo. Este desconto pode ser concedido apenas uma vez e aplica-se apenas ao período especificado. Após o término desse período, será cobrada a taxa normal de assinatura do plano que você escolheu.

Para usar o aplicativo da Kaspersky com uma assinatura, você precisa entrar no My Kaspersky no aplicativo Kaspersky e ativar a assinatura.

Uma assinatura pode ser renovada automaticamente ou manualmente. Uma assinatura renovada automaticamente irá se renovar de maneira automática ao final de cada período de assinatura até que você a cancele (desde que o pagamento antecipado tenha sido feito em tempo hábil ao seu provedor de serviços). Uma assinatura de renovação manual deve ser renovada ao final de cada período de assinatura.

Quando uma assinatura renovada manualmente expira, é possível receber um período de cortesia, durante o qual o aplicativo permanece totalmente funcional. Se você não renovar a assinatura dentro do período de cortesia, o aplicativo Kaspersky mudará para a versão limitada.

Dependendo do fornecedor da assinatura, o conjunto disponível das opções de gerenciamento da assinatura pode variar. Além disso, você pode não receber um período de carência para renovar a assinatura.

Para cancelar sua assinatura, entre em contato com o provedor de serviços do qual você comprou o aplicativo da Kaspersky.

Solicitar uma assinatura do Kaspersky não cancela suas outras assinaturas que incluem o Kaspersky. Para evitar taxas adicionais, certifique-se de ter cancelado ou desativado a renovação automática de assinaturas de que não precisa mais.

Cancelar uma assinatura da versão Premium do aplicativo da Kaspersky ou alternar para uma renovação manual:

1. Acesse a página da sua conta pessoal no site do provedor do serviço.
  2. Verifique se há alguma assinatura ativa que inclua o aplicativo da Kaspersky.
  3. Cancele ou desative a renovação automática de assinaturas de que não precisa mais.

Assinatura de avaliação. Ao comprar uma assinatura auto-renovável, você pode receber um período de avaliação durante o qual pode usar todos os recursos do aplicativo gratuitamente. Este período de avaliação só pode ser concedido uma vez.

Se você comprar a assinatura na loja Google Play ou loja Huawei, quando o período de avaliação expirar, a loja Google Play ou loja Huawei cobrará automaticamente de acordo com a assinatura escolhida.

Se você cancelar a assinatura durante o período de avaliação, poderá utilizar os recursos do aplicativo gratuitamente até o final do período de avaliação.

O período de avaliação e a autorrenovação da assinatura não estão disponíveis no território da Índia.

Se você tiver uma assinatura ativa do Kaspersky VPN, poderá usá-la no aplicativo autônomo Kaspersky VPN Secure Connection ou no aplicativo da Kaspersky. Você precisa adicionar uma assinatura à sua conta My Kaspersky e entrar no My Kaspersky no aplicativo. A assinatura será aplicada automaticamente ao dispositivo se o limite de dispositivos sob a assinatura não for atingido.

Nesta seção

Ativando a assinatura do aplicativo da Kaspersky

Exibir as informações sobre a assinatura e seus termos

Versão versão gratuita do aplicativo da Kaspersky

Atualizando assinaturas do aplicativo Kaspersky

Fazendo login no My Kaspersky usando sua conta do Google, do Facebook ou Apple

Efetuar o login no My Kaspersky através do código QR

Solução de problemas de restauração de assinatura